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ソバ粉膨化食品の品質向上に寄与する材料配合の検討(第1報)(総合研究プロジェクト)
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/12231
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/12231daee8842-55dc-4a77-8c04-fcc271e385d0
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-05-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ソバ粉膨化食品の品質向上に寄与する材料配合の検討(第1報)(総合研究プロジェクト) | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Examination of the Material Combination Which Contributes to the Quality Improvement of Buckwheat Puffed Food(Part1) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
小林, 理恵
× 小林, 理恵× 橋詰, 奈々世 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますので、ご了承ください。 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||
NII論文ID | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40021952921 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学生活科学研究所研究報告 = Bulletin of Research Institute of Domestic Science, Tokyo Kasei University 巻 42, p. 41-43, 発行日 2019-07 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K36 |