WEKO3
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魚肉の味噌および醤油漬けにおける成分と硬さの変化
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1242.pdf (1.2 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-11-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 魚肉の味噌および醤油漬けにおける成分と硬さの変化 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Change in Components and Hardness of Fish Meat Cured in Miso and Soy | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ギョニク ノ ミソ オヨビ ショウユヅケ ニ オケル セイブン ト カタサ ノ ヘンカ | |||||
著者 |
河村, フジ子
× 河村, フジ子× 山崎, 歌織 |
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著者別名 |
Kawamura, Fujiko
× Kawamura, Fujiko× Yamazaki, Kaori |
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著者ヨミ |
カワムラ, フジコ
× カワムラ, フジコ |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 36, p. 49-52, 発行日 1996 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K30 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |