ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  2. 36(1996)

魚肉の味噌および醤油漬けにおける成分と硬さの変化

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10580
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10580
c58d6d7f-687c-440f-8d12-9173820e5a22
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_1242.pdf 2011_k_1242 (1.2 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-11-01
タイトル
タイトル 魚肉の味噌および醤油漬けにおける成分と硬さの変化
言語 ja
タイトル
タイトル ギョニク ノ ミソ オヨビ ショウユヅケ ニ オケル セイブン ト カタサ ノ ヘンカ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル Change in Components and Hardness of Fish Meat Cured in Miso and Soy
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 河村, フジ子

× 河村, フジ子

ja 河村, フジ子

en Kawamura, Fujiko

ja-Kana カワムラ, フジコ

Search repository
山崎, 歌織

× 山崎, 歌織

ja 山崎, 歌織

en Yamazaki, Kaori

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10157480
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 36, p. 49-52, 発行日 1996
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K30
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:52:19.264643
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3