WEKO3
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備長炭を用いた炊飯に関する研究
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1402.pdf (383.8 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-11-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 備長炭を用いた炊飯に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 備長炭 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 炊飯 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 浸漬液 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 糊化 | |||||
キーワード | ||||||
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主題 | 官能評価 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | NMR | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 緩和時間 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Bincho charcoal | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | rice cooking | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | soaking water | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | gelatinization | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | sensory evaluation | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | nuclear magnetic resonance | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | relaxation time | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Study of the Rice Cooking using Bincho charcoal | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ビンチョウタン オ モチイタ スイハン ニ カンスル ケンキュウ | |||||
著者 |
中津川, かおり
× 中津川, かおり× 菅田, 仁美× 松本, 睦子 |
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著者別名 |
Nakatsugawa, Kaori
× Nakatsugawa, Kaori× Sugata, Hitomi× Matsumoto, Mutsuko |
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著者ヨミ |
ナカツガワ, カオリ
× ナカツガワ, カオリ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 43, p. 55-59, 発行日 2003 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K36 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |