WEKO3
アイテム
日本人の味覚と嗜好性の研究 (第IV報) : 食文化と美意識について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10916
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10916fd2bc42b-a269-46ec-a58e-eadedc558c81
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-10-11 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 日本人の味覚と嗜好性の研究 (第IV報) : 食文化と美意識について | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | A Study of the Japanese Sense of Taste (Part IV) : Consciousness of Food Calture and Beauty | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ニホンジン ノ ミカク ト シコウセイ ノ ケンキュウ ダイIVホウ : ショクブンカ ト ビイシキ ニ ツイテ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
櫻井, 久子
× 櫻井, 久子
|
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 03851206 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN10157469 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 人文社会科学・自然科学 巻 29, p. 159-161, 発行日 1989 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||
K30 | ||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |