WEKO3
アイテム
日本人の味覚と嗜好性の研究 (第IV報) : 食文化と美意識について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10916
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10916fd2bc42b-a269-46ec-a58e-eadedc558c81
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-10-11 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 日本人の味覚と嗜好性の研究 (第IV報) : 食文化と美意識について | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | A Study of the Japanese Sense of Taste (Part IV) : Consciousness of Food Calture and Beauty | |||||||
タイトルヨミ | ||||||||
その他のタイトル | ニホンジン ノ ミカク ト シコウセイ ノ ケンキュウ ダイIVホウ : ショクブンカ ト ビイシキ ニ ツイテ | |||||||
著者 |
櫻井, 久子
× 櫻井, 久子
|
|||||||
著者別名 |
Sakurai, Hisako
× Sakurai, Hisako |
|||||||
著者ヨミ |
サクライ, ヒサコ
× サクライ, ヒサコ |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 03851206 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN10157469 | |||||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 人文社会科学・自然科学 巻 29, p. 159-161, 発行日 1989 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||
K30 | ||||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |