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料理に関する知識と実態
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10917
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10917998a17be-dbaa-4d39-8efc-a7b8103adbc7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||
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公開日 | 2011-10-11 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | 料理に関する知識と実態 | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | The Relationship between Information on Cooking and the Real State of Cooking | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | リョウリ ニ カンスル チシキ ト ジッタイ | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||
著者 |
塩入, 輝恵
× 塩入, 輝恵
× 関口, 紀子
× 宇和川, 小百合
× 斎藤, 禮子
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ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 03851206 | |||||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN10157469 | |||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 人文社会科学・自然科学 巻 29, p. 163-170, 発行日 1989 |
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出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||||||||||
K36 | ||||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |