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アイテム
形態別黒胡椒の保存による加熱香気の変化について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10918
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10918ae71e423-6a02-4e29-8ee9-907425c695be
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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公開日 | 2011-10-11 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 形態別黒胡椒の保存による加熱香気の変化について | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | The Influence of Storage on the Odor of Two Types of Black Pepper During Cooking | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ケイタイベツ クロコショウ ノ ホゾン ニ ヨル カネツ コウキ ノ ヘンカ ニ ツイテ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
松本, 睦子
× 松本, 睦子
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ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 03851206 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN10157469 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 人文社会科学・自然科学 巻 29, p. 171-175, 発行日 1989 |
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出版者 | ||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||
K32 | ||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |