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  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要 人文社会科学・自然科学
  3. 29

形態別黒胡椒の保存による加熱香気の変化について

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10918
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10918
ae71e423-6a02-4e29-8ee9-907425c695be
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0671.pdf 2011_k_0671.pdf (324.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-10-11
タイトル
タイトル 形態別黒胡椒の保存による加熱香気の変化について
言語 ja
タイトル
タイトル The Influence of Storage on the Odor of Two Types of Black Pepper During Cooking
言語 en
タイトル
タイトル ケイタイベツ クロコショウ ノ ホゾン ニ ヨル カネツ コウキ ノ ヘンカ ニ ツイテ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 松本, 睦子

× 松本, 睦子

ja 松本, 睦子

en Matsumoto, Mutsuko

ja-Kana マツモト, ムツコ

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ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851206
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10157469
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 人文社会科学・自然科学

巻 29, p. 171-175, 発行日 1989
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K32
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-05-15 13:46:06.950622
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