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アイテム
魚の油脂含有量の差と燃焼時間及び温度による多環芳香族炭化水素の生成
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11010
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11010aa65743c-ef75-4f8d-87b1-15129092b559
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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公開日 | 2011-10-11 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 魚の油脂含有量の差と燃焼時間及び温度による多環芳香族炭化水素の生成 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Polycyclic Aromatic Hydrocarbons Produced from Broilled Fishes in Different Quanties of Oil and Fat at Various Broiling Times and Temperature | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | サカナ ノ ユシ ガンユウリョウ ノ サ ト ネンショウ ジカン オヨビ オンド ニ ヨル タカン ホウコウゾク タンカ スイソ ノ セイセイ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
舘野, つや子
× 舘野, つや子
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ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 03851206 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN10039156 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 巻 28, p. 103-107, 発行日 1988 |
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出版者 | ||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||
K32 | ||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |