ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学
  3. 28

魚の油脂含有量の差と燃焼時間及び温度による多環芳香族炭化水素の生成

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11010
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11010
aa65743c-ef75-4f8d-87b1-15129092b559
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0636.pdf 2011_k_0636.pdf (280.1 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-10-11
タイトル
タイトル 魚の油脂含有量の差と燃焼時間及び温度による多環芳香族炭化水素の生成
言語 ja
タイトル
タイトル Polycyclic Aromatic Hydrocarbons Produced from Broilled Fishes in Different Quanties of Oil and Fat at Various Broiling Times and Temperature
言語 en
タイトル
タイトル サカナ ノ ユシ ガンユウリョウ ノ サ ト ネンショウ ジカン オヨビ オンド ニ ヨル タカン ホウコウゾク タンカ スイソ ノ セイセイ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 舘野, つや子

× 舘野, つや子

ja 舘野, つや子

en Tateno, Tsuyako

ja-Kana タテノ, ツヤコ

Search repository
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851206
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10039156
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学

巻 28, p. 103-107, 発行日 1988
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K32
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:44:17.306800
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3