WEKO3
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卵白の加熱凝固に対するマイタケ中のプロテアーゼの影響
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2012_0197.pdf (1.8 MB)
|
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-08-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 卵白の加熱凝固に対するマイタケ中のプロテアーゼの影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Grifola frondosa | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | proteinases | |||||
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主題 | egg white | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | gelling | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 自然科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effect of Proteinases from Grifola frondosa on Gelling of Egg White | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ランパク ノ カネツ ギョウコ ニ タイスル マイタケ チュウ ノ プロテアーゼ ノ エイキョウ | |||||
著者 |
木元, 幸一
× 木元, 幸一× 林, あつみ× 草間, 正夫× 菅原, 龍幸× 青柳, 康夫 |
|||||
著者別名 |
Kimoto, Koichi
× Kimoto, Koichi× Hayashi, Atsumi× Kusama, Masao× Sugawara, Tatsuyuki× Aoyagi, Yasuo |
|||||
著者ヨミ |
キモト, コウイチ
× キモト, コウイチ |
|||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02873516 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00311992 | |||||
書誌情報 |
日本栄養・食糧学会誌 巻 47, 号 1, p. 43-48, 発行日 1994-02 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 日本栄養・食糧学会 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 日本栄養・食糧学会 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | K32 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |