ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. 日本栄養・食糧学会誌

卵白の加熱凝固に対するマイタケ中のプロテアーゼの影響

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11587
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11587
a03eeb06-24c5-4ba7-8f7a-59545bfe5182
名前 / ファイル ライセンス アクション
2012_0197.pdf 2012_0197.pdf (1.8 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2011-08-02
タイトル
タイトル 卵白の加熱凝固に対するマイタケ中のプロテアーゼの影響
言語 ja
タイトル
タイトル Effect of Proteinases from Grifola frondosa on Gelling of Egg White
言語 en
タイトル
タイトル ランパク ノ カネツ ギョウコ ニ タイスル マイタケ チュウ ノ プロテアーゼ ノ エイキョウ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Grifola frondosa
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 proteinases
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 ovalbumin
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 egg white
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 gelling
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 自然科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 木元, 幸一

× 木元, 幸一

ja 木元, 幸一

en Kimoto, Koichi

ja-Kana キモト, コウイチ

Search repository
林, あつみ

× 林, あつみ

ja 林, あつみ

en Hayashi, Atsumi

Search repository
草間, 正夫

× 草間, 正夫

ja 草間, 正夫

en Kusama, Masao

Search repository
菅原, 龍幸

× 菅原, 龍幸

ja 菅原, 龍幸

en Sugawara, Tatsuyuki

Search repository
青柳, 康夫

× 青柳, 康夫

ja 青柳, 康夫

en Aoyagi, Yasuo

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 02873516
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00311992
書誌情報 ja : 日本栄養・食糧学会誌

巻 47, 号 1, p. 43-48, 発行日 1994-02
出版者
出版者 日本栄養・食糧学会
言語 ja
権利
言語 ja
権利情報 日本栄養・食糧学会
東京家政大学十進分類表
内容記述タイプ Other
内容記述 K32
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:34:06.777978
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3