WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "dd9780e5-f5b5-497c-b149-eba7babce297"}, "_deposit": {"created_by": 10, "id": "12248", "owners": [10], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "12248"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp:00012248", "sets": ["1039"]}, "author_link": ["56350", "56351"], "item_9_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2022-03-01", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicPageEnd": "25", "bibliographicPageStart": "19", "bibliographicVolumeNumber": "62", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "東京家政大学研究紀要 2 自然科学"}]}]}, "item_9_description_19": {"attribute_name": "フォーマット", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "application/pdf", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_9_identifier_registration": {"attribute_name": "ID登録", "attribute_value_mlt": [{"subitem_identifier_reg_text": "10.20838/00012217", "subitem_identifier_reg_type": "JaLC"}]}, "item_9_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "東京家政大学"}]}, "item_9_source_id_11": {"attribute_name": "書誌レコードID", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "AN10157480", "subitem_source_identifier_type": "NCID"}]}, "item_9_source_id_9": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "03851214", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_9_text_5": {"attribute_name": "東京家政大学十進分類表", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "K32"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "小泉, 昌子"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "56350", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "峯木, 眞知子"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "56351", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2022-05-19"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "2022_k_0016.pdf", "filesize": [{"value": "794.1 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 794100.0, "url": {"label": "2022_k_0016", "url": "https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/record/12248/files/2022_k_0016.pdf"}, "version_id": "4c13f181-2f3b-4c4e-a2df-d2d01ea23aa5"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "鶏卵", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "ボリスブラウン", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "官能評価", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "マリーゴールド抽出物", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "カスタードプディング", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "マリーゴールド抽出物を給与した3鶏種が産んだ卵の調理および嗜好特性の比較", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "マリーゴールド抽出物を給与した3鶏種が産んだ卵の調理および嗜好特性の比較"}, {"subitem_title": "Quality and palatability characteristics of eggs from three hen strains fed a diet containing marigold extract", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "9", "owner": "10", "path": ["1039"], "permalink_uri": "https://doi.org/10.20838/00012217", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2022-05-19"}, "publish_date": "2022-05-19", "publish_status": "0", "recid": "12248", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["マリーゴールド抽出物を給与した3鶏種が産んだ卵の調理および嗜好特性の比較"], "weko_shared_id": -1}
マリーゴールド抽出物を給与した3鶏種が産んだ卵の調理および嗜好特性の比較
https://doi.org/10.20838/00012217
https://doi.org/10.20838/0001221735a980a1-fb8e-4152-87f4-93abc093ab4c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2022_k_0016 (794.1 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-05-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | マリーゴールド抽出物を給与した3鶏種が産んだ卵の調理および嗜好特性の比較 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Quality and palatability characteristics of eggs from three hen strains fed a diet containing marigold extract | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 鶏卵 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ボリスブラウン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 官能評価 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | マリーゴールド抽出物 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | カスタードプディング | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.20838/00012217 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
小泉, 昌子
× 小泉, 昌子× 峯木, 眞知子 |
|||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 62, p. 19-25, 発行日 2022-03-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 |