WEKO3
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大豆蛋白質に関する研究 (第2報) : 登熱過程に於けるプロティンボディ(蛋白顆粒)形成の走査型電子顕微鏡的観察
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9429
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_0312.pdf (7.5 MB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-09-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大豆蛋白質に関する研究 (第2報) : 登熱過程に於けるプロティンボディ(蛋白顆粒)形成の走査型電子顕微鏡的観察 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on the Soybean Proteins (2) : Scanning Electron Microscopical Observation of the Formation Process of Protein Bodies during the Development | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ダイズ タンパクシツ ニ カンスル ケンキュウ ダイ2ホウ : トウジュク カテイ ニ オケル プロティンボディ タンパクカリュウ ケイセイ ノ ソウサガタ デンシ ケンビキョウテキ カンサツ | |||||
著者 |
宇高, 京子
× 宇高, 京子 |
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著者別名 |
Udaka, Kyoko
× Udaka, Kyoko |
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著者ヨミ |
ウダカ, キョウコ
× ウダカ, キョウコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00158669 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 17, p. 49-56, 発行日 1977-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |