ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  3. 24

大豆7S蛋白質 (β-およびγ-コングリシニン) の分離精製について

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9559
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9559
59ab57c1-3f5d-480d-a862-c8ed5bb53463
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0448.pdf 2011_k_0448.pdf (1.5 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-10-04
タイトル
タイトル 大豆7S蛋白質 (β-およびγ-コングリシニン) の分離精製について
言語 ja
タイトル
タイトル Isolation and Purification of Soybean 7S proteins (B-andr-conglycinins)
言語 en
タイトル
タイトル ダイズ 7S タンパクシツ β オヨビ γ コングリシニン ノ ブンリ セイセイ ニ ツイテ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 宇高, 京子

× 宇高, 京子

ja 宇高, 京子

en Udaka, kyoko

ja-Kana ウダカ, キョウコ

Search repository
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00158669
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 24, p. 59-65, 発行日 1984
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 464
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:11:36.035071
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3