ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 東京家政大学生活科学研究所研究報告
  2. 36(2013)

もち米粉添加が米粉ケーキの品質に与える影響

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9944
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9944
3cababfa-64ec-4c5b-af18-f404b62d8bc0
名前 / ファイル ライセンス アクション
2013_s_0010.pdf 2013_s_0010 (285.4 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2013-09-20
タイトル
タイトル もち米粉添加が米粉ケーキの品質に与える影響
言語 ja
タイトル
タイトル モチゴメコ テンカ ガ コメコ ケーキ ノ ヒンシツ ニ アタエル エイキョウ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル Effects of Addition of Glutinous Rice Flour on the Quality of Rice Flour Cakes
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 土屋, 京子

× 土屋, 京子

ja 土屋, 京子

en Tsuchiya, Kyoko

ja-Kana ツチヤ, キョウコ

Search repository
早川, 佳奈子

× 早川, 佳奈子

ja 早川, 佳奈子

en Hayakawa, Kanako

Search repository
成田, 亮子

× 成田, 亮子

ja 成田, 亮子

en Narita, Akiko

Search repository
峯木, 眞知子

× 峯木, 眞知子

ja 峯木, 眞知子

en Mineki, Machiko

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。
言語 ja
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 09145192
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00110571
書誌情報 ja : 東京家政大学生活科学研究所研究報告

巻 36, p. 61-62, 発行日 2013-07
出版者
出版者 東京家政大学生活科学研究所
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K30
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:03:56.176453
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3