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アイテム
もち米粉添加が米粉ケーキの品質に与える影響
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9944
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/99443cababfa-64ec-4c5b-af18-f404b62d8bc0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||
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公開日 | 2013-09-20 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | もち米粉添加が米粉ケーキの品質に与える影響 | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | モチゴメコ テンカ ガ コメコ ケーキ ノ ヒンシツ ニ アタエル エイキョウ | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | Effects of Addition of Glutinous Rice Flour on the Quality of Rice Flour Cakes | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||||||||
著者 |
土屋, 京子
× 土屋, 京子
× 早川, 佳奈子
× 成田, 亮子
× 峯木, 眞知子
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内容記述 | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。 | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 36, p. 61-62, 発行日 2013-07 |
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出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||||||||||
K30 | ||||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |