WEKO3
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もち米粉添加が米粉ケーキの品質に与える影響
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2013_s_0010.pdf (285.4 kB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2013-09-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | もち米粉添加が米粉ケーキの品質に与える影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effects of Addition of Glutinous Rice Flour on the Quality of Rice Flour Cakes | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | モチゴメコ テンカ ガ コメコ ケーキ ノ ヒンシツ ニ アタエル エイキョウ | |||||
著者 |
土屋, 京子
× 土屋, 京子× 早川, 佳奈子× 成田, 亮子× 峯木, 眞知子 |
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著者別名 |
Tsuchiya, Kyoko
× Tsuchiya, Kyoko× Hayakawa, Kanako× Narita, Akiko× Mineki, Machiko |
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著者ヨミ |
ツチヤ, キョウコ
× ツチヤ, キョウコ |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 36, p. 61-62, 発行日 2013-07 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K30 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |