WEKO3
アイテム
すしの食文化 : その2 年中行事とすしの調査
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10232
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/102327eec96b1-501e-4b92-888a-d32f2fc2ddf8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-11-17 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | すしの食文化 : その2 年中行事とすしの調査 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
その他のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | A Food Culture in Sushi Japanese : Part.2 A Questionnaire on annual event and Sushi | |||||||||
タイトルヨミ | ||||||||||
その他のタイトル | スシ ノ ショクブンカ : ソノ2 ネンチュウ ギョウジ ト スシ ノ チョウサ | |||||||||
著者 |
猪俣, 美知子
× 猪俣, 美知子
× 越尾, 淑子
|
|||||||||
著者別名 |
Inomata, Michiko
× Inomata, Michiko× Koshio, Toshiko |
|||||||||
著者ヨミ |
イノマタ, ミチコ
× イノマタ, ミチコ |
|||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 13433709 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN11427432 | |||||||||
書誌情報 |
東京家政大学博物館紀要 巻 6, p. 47-63, 発行日 2001 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 東京家政大学博物館 | |||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||
K30 |