WEKO3
アイテム
すしの食文化 : その2 年中行事とすしの調査
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10232
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/102327eec96b1-501e-4b92-888a-d32f2fc2ddf8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-11-17 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | すしの食文化 : その2 年中行事とすしの調査 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | スシ ノ ショクブンカ : ソノ2 ネンチュウ ギョウジ ト スシ ノ チョウサ | |||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | A Food Culture in Sushi Japanese : Part.2 A Questionnaire on annual event and Sushi | |||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||
著者 |
猪俣, 美知子
× 猪俣, 美知子
× 越尾, 淑子
|
|||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||
収録物識別子 | 13433709 | |||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||
収録物識別子 | AA11427432 | |||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学博物館紀要 巻 6, p. 47-63, 発行日 2001 |
|||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学博物館 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||
K30 | ||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |