ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  2. 35(1995)

卵液ゲルの品質に及ぼす調製法の影響 (第1報) : カスタード・プディングの場合

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10559
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10559
b4e7a11b-fbf4-404b-a1e2-5e5f0f595c6f
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_1221.pdf 2011_k_1221 (384.0 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-11-01
タイトル
タイトル 卵液ゲルの品質に及ぼす調製法の影響 (第1報) : カスタード・プディングの場合
言語 ja
タイトル
タイトル ランエキ ゲル ノ ヒンシツ ニ オヨボス チョウセイホウ ノ エイキョウ ダイ1ポウ : カスタード プディング ノ バアイ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル Effects of the Preparation Method on the Quality of Diluted Eggs Gel (Part 1) : In the Case of Custard Pudding
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 古賀, 範子

× 古賀, 範子

ja 古賀, 範子

en Koga, Noriko

ja-Kana コガ, ノリコ

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10157480
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 35, p. 23-27, 発行日 1995
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K36
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:52:42.032887
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3