ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  2. 41(2001)

調味料で味付した魚と魚を味付に使用した調味料中の多環芳香族炭化水素の定量

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10704
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10704
b237d9a1-f195-42a9-ab67-9d8698da5032
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_1366.pdf 2011_k_1366 (766.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-11-07
タイトル
タイトル 調味料で味付した魚と魚を味付に使用した調味料中の多環芳香族炭化水素の定量
言語 ja
タイトル
タイトル ハツガ カテイ ニ オケル マメカ シュシ チョゾウ タンパクシツ ノ ヘンカ ニ ツイテ ダイ1ポウ シロダイズ シュシ チョゾウ タンパクシツ ノ ヘンカ ニ ツイテ デンキ エイドウホウ ニ ヨル カイセキ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル Polycyclic Aromatic Hydrocarbons Resulted from Soak Fish and Soaked Seasoning
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 多環芳香族炭化水素
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 ベンゾ(a)ピレン
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 魚
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 調味料
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 polycyclic aromatic hydrocarbons
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 benzo (a) pyrene
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 fish
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 seasoning
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 舘野, つや子

× 舘野, つや子

ja 舘野, つや子

en Tateno, Tsuyako

ja-Kana タテノ, ツヤコ

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10157480
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 41, p. 45-55, 発行日 2001
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K32
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:49:55.481241
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3