WEKO3
アイテム
調味料で味付した魚と魚を味付に使用した調味料中の多環芳香族炭化水素の定量
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10704
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10704b237d9a1-f195-42a9-ab67-9d8698da5032
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1366.pdf (766.7 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-11-07 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 調味料で味付した魚と魚を味付に使用した調味料中の多環芳香族炭化水素の定量 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Polycyclic Aromatic Hydrocarbons Resulted from Soak Fish and Soaked Seasoning | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ハツガ カテイ ニ オケル マメカ シュシ チョゾウ タンパクシツ ノ ヘンカ ニ ツイテ ダイ1ポウ シロダイズ シュシ チョゾウ タンパクシツ ノ ヘンカ ニ ツイテ デンキ エイドウホウ ニ ヨル カイセキ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 多環芳香族炭化水素 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | ベンゾ(a)ピレン | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 魚 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 調味料 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | polycyclic aromatic hydrocarbons | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | benzo (a) pyrene | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | fish | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | seasoning | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
舘野, つや子
× 舘野, つや子
|
|||||||||||
フォーマット | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 41, p. 45-55, 発行日 2001 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||
値 | K32 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |