WEKO3
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市販のカット野菜及び水耕野菜の微生物に関する研究
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1384.pdf (571.6 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-11-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 市販のカット野菜及び水耕野菜の微生物に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | カット野菜 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 水耕野菜 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 細菌数 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 細菌 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 大腸菌 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Cut vegetable | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Sprout vegetable | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Bacterial counts | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Disinfection | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | E.coli | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Study on Microbial Profiles of Commercial Cut Vegetables and Sprout Vegetables | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | シハン ノ カット ヤサイ オヨビ スイコウ ヤサイ ノ ビセイブツ ニ カンスル ケンキュウ | |||||
著者 |
菅田, 仁美
× 菅田, 仁美× 金子, 由香里× 日下部, 幸子 |
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著者別名 |
Sugata, Hitomi
× Sugata, Hitomi× Kaneko, Yukari× Kusakabe, Satiko |
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著者ヨミ |
スガタ, ヒトミ
× スガタ, ヒトミ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 42, p. 69-75, 発行日 2002 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K35 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |