WEKO3
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紅茶の浸出条件が浸出液の品質に与える影響
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1543.pdf (1.1 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-03-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 紅茶の浸出条件が浸出液の品質に与える影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 紅茶 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 浸出条件 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ティーバック | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 色調 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 官能評価 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | black tea | |||||
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主題 | infused condition | |||||
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主題 | tea bag | |||||
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主題 | color tone | |||||
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主題 | sensory evaluation | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effects of Infused Condition on the Quality of Black Tea Infusion | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | コウチャ ノ シンシュツ ジョウケン ガ シンシュツエキ ノ ヒンシツ ニ アタエル エイキョウ | |||||
著者 |
土屋, 京子
× 土屋, 京子 |
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著者別名 |
Tsuchiya, Kyoko
× Tsuchiya, Kyoko |
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著者ヨミ |
ツチヤ, キョウコ
× ツチヤ, キョウコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 51, p. 15-20, 発行日 2011 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |