WEKO3
アイテム
市販ハム,ソーセージ,ベーコン中の亜硝酸の定量
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10989
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/109897dbd8d97-da99-4b99-9bca-f4fe516d3a60
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_0614.pdf (203.6 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-10-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 市販ハム,ソーセージ,ベーコン中の亜硝酸の定量 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Content of Nitrite in Ham, Sausage and Bacon on the Market | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | シハン ハム ソーセージ ベーコンチュウ ノ アショウサン ノ テイリョウ | |||||
著者 |
舘野, つや子
× 舘野, つや子 |
|||||
著者別名 |
Tateno, Tsuyako
× Tateno, Tsuyako |
|||||
著者ヨミ |
タテノ, ツヤコ
× タテノ, ツヤコ |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851206 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10039156 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 巻 27, p. 265-267, 発行日 1987 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
値 | K33 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |