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  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学
  3. 28

日本人の味覚と嗜好性の研究 (第III報) : 調理指導への一考察

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11009
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11009
37f53f7f-03aa-4974-a8c0-79fd8a9a8a64
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0635.pdf 2011_k_0635.pdf (200.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-10-11
タイトル
タイトル 日本人の味覚と嗜好性の研究 (第III報) : 調理指導への一考察
言語 ja
タイトル
タイトル A Study on the Japanese Sense of Taste (Part III) : Consideration of Fine Cooking in Guidance
言語 en
タイトル
タイトル ニホンジン ノ ミカク ト シコウセイ ノ ケンキュウ ダイIIIホウ : チョウリ シドウ ヘノ イチコウサツ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 櫻井, 久子

× 櫻井, 久子

ja 櫻井, 久子

en Sakurai, Hisako

ja-Kana サクライ, ヒサコ

Search repository
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851206
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10039156
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学

巻 28, p. 99-101, 発行日 1988
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K36
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-05-15 13:44:18.317411
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