WEKO3
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日本人の味覚と嗜好性の研究 (第III報) : 調理指導への一考察
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-10-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本人の味覚と嗜好性の研究 (第III報) : 調理指導への一考察 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A Study on the Japanese Sense of Taste (Part III) : Consideration of Fine Cooking in Guidance | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ニホンジン ノ ミカク ト シコウセイ ノ ケンキュウ ダイIIIホウ : チョウリ シドウ ヘノ イチコウサツ | |||||
著者 |
櫻井, 久子
× 櫻井, 久子 |
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著者別名 |
Sakurai, Hisako
× Sakurai, Hisako |
|||||
著者ヨミ |
サクライ, ヒサコ
× サクライ, ヒサコ |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851206 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10039156 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 巻 28, p. 99-101, 発行日 1988 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K36 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |