ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  3. 18

スポンジケーキ生地における添加油脂の分散性について

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9444
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9444
1ec80b83-6b82-4948-91d7-6c7fe3149b0c
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0327.pdf 2011_k_0327.pdf (207.5 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-09-29
タイトル
タイトル スポンジケーキ生地における添加油脂の分散性について
言語 ja
タイトル
タイトル Dispersing Properties of Fats and Oils in the Sponge Cake Batters
言語 en
タイトル
タイトル スポンジケーキ キジ ニ オケル テンカ ユシ ノ ブンサンセイ ニ ツイテ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 越智, 知子

× 越智, 知子

ja 越智, 知子

en Ochi, Tomoko

ja-Kana オチ, トモコ

Search repository
鎌形, 節子

× 鎌形, 節子

ja 鎌形, 節子

en Kamagata, Setsuko

Search repository
工藤, 多賀子

× 工藤, 多賀子

ja 工藤, 多賀子

en Kudo, Takako

Search repository
日比, 泰子

× 日比, 泰子

ja 日比, 泰子

en Hibi, Yasuko

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00158669
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 18, p. 67-69, 発行日 1978-03
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K33
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:13:58.363051
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3