WEKO3
アイテム
食品の酸度・アルカリ度について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9446
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/944661442eb4-ffbc-45e2-9899-44c2bf6c3ebc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_0330.pdf (218.9 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-09-29 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食品の酸度・アルカリ度について | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
その他のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Acid or Alkaline Effect of Various Food Materials | |||||||||
タイトルヨミ | ||||||||||
その他のタイトル | ショクヒン ノ サンド アルカリド ニ ツイテ | |||||||||
著者 |
斉藤, 芳枝
× 斉藤, 芳枝
× 那知上, 八重子
|
|||||||||
著者別名 |
Saito, Yoshie
× Saito, Yoshie× Nachigami, Yaeko |
|||||||||
著者ヨミ |
サイトウ, ヨシエ
× サイトウ, ヨシエ |
|||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00158669 | |||||||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 18, p. 83-85, 発行日 1978-03 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||
K32 | ||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |