WEKO3
アイテム
バタークリームの性状
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9486
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/94867b9798f2-b261-4d71-bed5-90877c8a1280
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-10-01 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | バタークリームの性状 | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | Properties of Butter Cream | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | バタークリーム ノ セイジョウ | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||
著者 |
越智, 知子
× 越智, 知子
× 日比, 泰子
× 工藤, 多賀子
× 土屋, 京子
|
|||||||||||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00158669 | |||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 21, p. 67-69, 発行日 1981-03 |
|||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||||||||||
K33 | ||||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |