WEKO3
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食品の鮮度保持のための保蔵について
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-12-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品の鮮度保持のための保蔵について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | K33 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on Preservation of Foods | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ショクヒン ノ センド ホジ ノ タメ ノ ホゾウ ニツイテ | |||||
著者 |
菅, 恵美子
× 菅, 恵美子 |
|||||
著者別名 |
Suga, Emiko
× Suga, Emiko |
|||||
著者ヨミ |
スガ, エミコ
× スガ, エミコ |
|||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||
NII論文ID | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 110000227143 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 11, p. 1-15, 発行日 1988-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |