WEKO3
アイテム
食品の鮮度保持のための保蔵について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9784
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/978435c6e328-760f-4601-8a8d-246b011ffde4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2012_s_0054 (916.9 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-12-05 | |||||||
タイトル | ||||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | 食品の鮮度保持のための保蔵について | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | Studies on Preservation of Foods | |||||||
言語 | en | |||||||
タイトルヨミ | ||||||||
その他のタイトル | ショクヒン ノ センド ホジ ノ タメ ノ ホゾウ ニツイテ | |||||||
言語 | ja-Kana | |||||||
著者 |
菅, 恵美子
× 菅, 恵美子
|
|||||||
著者別名 |
Suga, Emiko
× Suga, Emiko |
|||||||
著者ヨミ |
スガ, エミコ
× スガ, エミコ |
|||||||
フォーマット | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||
言語 | ja | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||||
NII論文ID | ||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||
関連識別子 | 110000227143 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 11, p. 1-15, 発行日 1988-03 |
|||||||
出版者 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||
K33 | ||||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |