WEKO3
アイテム
酸化ストレスに対応する新たな一次予防のための食事設計法の提案 (第3報)
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9935
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/993547ba1b3e-9e7a-4d5f-98d6-8bf0004f5a03
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-07-15 | |||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 酸化ストレスに対応する新たな一次予防のための食事設計法の提案 (第3報) | |||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | サンカ ストレス ニ タイオウスル アラタナ イチジ ヨボウ ノ タメ ノ ショクジ セッケイホウ ノ テイアン ダイ3ホウ | |||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Proposal of Meal Design Method for New Primary Prophylaxis against Oxidant Stress (Part 3) | |||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
長尾, 慶子
× 長尾, 慶子
× 久松, 裕子
× 武田, 純枝
× 粟津原, 理恵
× 遠藤, 伸之
× 原田, 和樹
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
内容記述 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||||||||||
内容記述 | 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。 | |||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||||||||||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 36, p. 1-8, 発行日 2013-07 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
K32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |