WEKO3
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行事食および儀礼食に関する実態と意識について : 若い世代の赤飯・寿司・精進料理の摂取状況 (温故知新プロジェクト)
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2015_s_0008.pdf (602.7 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-01-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 行事食および儀礼食に関する実態と意識について : 若い世代の赤飯・寿司・精進料理の摂取状況 (温故知新プロジェクト) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Actual Situation and Consciousness about Event Food and the Courtesy Food : Intake of Red Rice, Sushi, Vegetarian Food that Seen in Young Age | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ギョウジショク オヨビ ギレイショク ニカンスル ジッタイ ト イシキ ニツイテ : ワカイ セダイ ノ セキハン スシ ショウジン リョウリ ノ セッシュ ジョウキョウ オンコ チシン プロジェクト | |||||
著者 |
宇和川, 小百合
× 宇和川, 小百合× 色川, 木綿子 |
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著者別名 |
Uwagawa, Sayuri
× Uwagawa, Sayuri× Irokawa, Yuko |
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著者ヨミ |
ウワガワ, サユリ
× ウワガワ, サユリ |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||
NII論文ID | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40020547945 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 38, p. 49-55, 発行日 2015-07 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K30 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |