ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 東京家政大学博物館紀要
  2. 15(2010)

節句と節句料理についての一考察

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10317
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10317
49fdf9e0-2fa7-4511-8c22-8db242ab497b
名前 / ファイル ライセンス アクション
10-0132.pdf 10-0132 (982.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2010-10-18
タイトル
タイトル 節句と節句料理についての一考察
言語 ja
タイトル
タイトル セック ト セック リョウリ ニツイテ ノ イチ コウサツ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル A Study of Festival Called Sekku and Festive Dishes Called Sekku Meal
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 土屋, 京子

× 土屋, 京子

ja 土屋, 京子

en Tsuchiya, Kyoko

ja-Kana ツチヤ, キョウコ

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13433709
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11427432
書誌情報 ja : 東京家政大学博物館紀要

巻 15, p. 79-87, 発行日 2010
出版者
出版者 東京家政大学博物館
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K36
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:57:38.710767
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3