WEKO3
アイテム
節句と節句料理についての一考察
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10317
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/1031749fdf9e0-2fa7-4511-8c22-8db242ab497b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
10-0132.pdf (982.9 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-10-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 節句と節句料理についての一考察 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A Study of Festival Called Sekku and Festive Dishes Called Sekku Meal | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | セック ト セック リョウリ ニツイテ ノ イチ コウサツ | |||||
著者 |
土屋, 京子
× 土屋, 京子 |
|||||
著者別名 |
Tsuchiya, Kyoko
× Tsuchiya, Kyoko |
|||||
著者ヨミ |
ツチヤ, キョウコ
× ツチヤ, キョウコ |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13433709 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11427432 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学博物館紀要 巻 15, p. 79-87, 発行日 2010 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学博物館 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
値 | K36 |