WEKO3
アイテム
節句と節句料理についての一考察
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10317
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/1031749fdf9e0-2fa7-4511-8c22-8db242ab497b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-10-18 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 節句と節句料理についての一考察 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | セック ト セック リョウリ ニツイテ ノ イチ コウサツ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | A Study of Festival Called Sekku and Festive Dishes Called Sekku Meal | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
土屋, 京子
× 土屋, 京子
|
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 13433709 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA11427432 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学博物館紀要 巻 15, p. 79-87, 発行日 2010 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 東京家政大学博物館 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||
K36 |