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牛乳の調理性について (第2報) : 牛乳の魚肉・鶏肉の硬さに及ぼす影響
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11287
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/112878e4f4f76-1959-4775-a8d8-0853d759ccdc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
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公開日 | 2011-09-26 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 牛乳の調理性について (第2報) : 牛乳の魚肉・鶏肉の硬さに及ぼす影響 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | ギュウニュウ ノ チョウリセイ ニ ツイテ ダイ2ホウ : ギュウニュウ ノ ギョニク トリニク ノ カタサ ニ オヨボス エイキョウ | |||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | On Cooking Effect by Liquid Milk Part 2 : Effect of Milk on Hardness of Fish and Chicken Meats | |||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
著者 |
村上, ハルヨ
× 村上, ハルヨ
× 松本, 睦子
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フォーマット | ||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||
収録物識別子 | 0371831X | |||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||
収録物識別子 | AN00158647 | |||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 巻 14, p. 135-140, 発行日 1974-03 |
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出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||
K32 | ||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |