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  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要
  3. 14

牛乳の調理性について (第2報) : 牛乳の魚肉・鶏肉の硬さに及ぼす影響

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11287
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11287
8e4f4f76-1959-4775-a8d8-0853d759ccdc
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0235.pdf 2011_k_0235.pdf (371.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-09-26
タイトル
タイトル 牛乳の調理性について (第2報) : 牛乳の魚肉・鶏肉の硬さに及ぼす影響
言語 ja
タイトル
タイトル ギュウニュウ ノ チョウリセイ ニ ツイテ ダイ2ホウ : ギュウニュウ ノ ギョニク トリニク ノ カタサ ニ オヨボス エイキョウ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル On Cooking Effect by Liquid Milk Part 2 : Effect of Milk on Hardness of Fish and Chicken Meats
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 村上, ハルヨ

× 村上, ハルヨ

ja 村上, ハルヨ

en Murakami, Haruyo

ja-Kana ムラカミ, ハルヨ

Search repository
松本, 睦子

× 松本, 睦子

ja 松本, 睦子

en Matsumoto, Mutsuko

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0371831X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00158647
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要

巻 14, p. 135-140, 発行日 1974-03
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K32
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-05-15 13:38:39.224780
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