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  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  3. 19

調理食品の品質におよぼす鉄製包丁の影響について

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9457
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9457
52b53bc0-7d07-4666-bd71-1c9d573c44a2
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0341.pdf 2011_k_0341.pdf (351.1 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-09-29
タイトル
タイトル 調理食品の品質におよぼす鉄製包丁の影響について
言語 ja
タイトル
タイトル Effects of an Iron Kitchen Knife on the Quality of Cooked Food
言語 en
タイトル
タイトル チョウリ ショクヒン ノ ヒンシツ ニ オヨボス テツセイ ホウチョウ ノ エイキョウ ニ ツイテ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 河村, フジ子

× 河村, フジ子

ja 河村, フジ子

en Kawamura, Fujiko

ja-Kana カワムラ, フジコ

Search repository
佐藤, 理子

× 佐藤, 理子

ja 佐藤, 理子

en Sato, Michiko

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00158669
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 19, p. 15-19, 発行日 1979-03
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K32
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-05-15 14:13:44.051161
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