WEKO3
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調理食品の品質におよぼす鉄製包丁の影響について
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_0341.pdf (351.1 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-09-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理食品の品質におよぼす鉄製包丁の影響について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effects of an Iron Kitchen Knife on the Quality of Cooked Food | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | チョウリ ショクヒン ノ ヒンシツ ニ オヨボス テツセイ ホウチョウ ノ エイキョウ ニ ツイテ | |||||
著者 |
河村, フジ子
× 河村, フジ子× 佐藤, 理子 |
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著者別名 |
Kawamura, Fujiko
× Kawamura, Fujiko× Sato, Michiko |
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著者ヨミ |
カワムラ, フジコ
× カワムラ, フジコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00158669 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 19, p. 15-19, 発行日 1979-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |