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アイテム
調理食品の品質におよぼす鉄製包丁の影響について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9457
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/945752b53bc0-7d07-4666-bd71-1c9d573c44a2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
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公開日 | 2011-09-29 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 調理食品の品質におよぼす鉄製包丁の影響について | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | Effects of an Iron Kitchen Knife on the Quality of Cooked Food | |||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | チョウリ ショクヒン ノ ヒンシツ ニ オヨボス テツセイ ホウチョウ ノ エイキョウ ニ ツイテ | |||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
著者 |
河村, フジ子
× 河村, フジ子
× 佐藤, 理子
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フォーマット | ||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||
収録物識別子 | AN00158669 | |||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 19, p. 15-19, 発行日 1979-03 |
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出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||
K32 | ||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |