WEKO3
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埼玉・東京北部に在住する本学学生の家庭における魚介類の摂取状況調査 (第1報) : 加熱操作別にみる魚介類の出現状況
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10764
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/107648919412e-c568-4c65-8e74-80a2fd2c9db9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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2011_k_1427.pdf (369.9 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-11-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 埼玉・東京北部に在住する本学学生の家庭における魚介類の摂取状況調査 (第1報) : 加熱操作別にみる魚介類の出現状況 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 魚介類 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | アンケート | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 加熱操作 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | fishes and shellfishes | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | questionnaire | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | cooking methods | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | An Investigation into the Situation of Ingestion of Fishes and Shellfishes in the Homes of Students of Our University in Saitama and Northern area of Tokyo (Part1) : On the Frequency of the Use of Kinds of Fishes and Shellfishes and Cooking Methods in Meals | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | サイタマ トウキョウ ホクブ ニ ソンザイ スル ホンガク ガクセイ ノ カテイ ニ オケル ギョカイルイ ノ セッシュ ジョウキョウ チョウサ ダイ1ポウ : カネツ ソウサベツ ニ ミル ギョカイルイ ノ シュツゲン ジョウキョウ | |||||
著者 |
大嶌, 悦津子
× 大嶌, 悦津子× 喜多, 記子× 土屋, 京子× 猪俣, 美知子× 長尾, 慶子 |
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著者別名 |
Oshima, Etsuko
× Oshima, Etsuko× Kita, Noriko× Tsuchiya, Kyoko× Inomata, Michiko× Nagao, Keiko |
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著者ヨミ |
オオシマ, エツコ
× オオシマ, エツコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 45, p. 15-19, 発行日 2005 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K48 |