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核果類の調理性に関する研究 (第1報) : 梅酒の熟成について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11297
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/112975cdbabb9-b764-45df-a065-24a392075f65
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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公開日 | 2011-09-26 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 核果類の調理性に関する研究 (第1報) : 梅酒の熟成について | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | カッカルイ ノ チョウリセイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ1ポウ : ウメシュ ノ ジュクセイ ニ ツイテ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Studies on Cooking Effect of Drupe (1) : On Making Plum Liquor mature | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
桜井, 久子
× 桜井, 久子
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フォーマット | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0371831X | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00158647 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 巻 15, p. 21-26, 発行日 1975-03 |
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出版者 | ||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||
K36 | ||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |